Ok, ainda estamos no mês de maio, mas já tá batendo aquela vontade de colocar uma pintinhas na cara e sair pulando quadrilha, haha. Eike época maravilhosa ! Fora que é melhor ir se preparando para fazer bonito nas festinhas juninas da família, dos amigos, dos vizinhos, deliciando todo mundo com essa receitinha que, só em olhar, já dá água na boca. Chega de papo e vamos praticar ! o/
Ingredientes
- 200 g de pé de moleque bem picadinho
- 6 colheres (sopa) de água
- 200 g de paçoca esfarelada
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
1°- Numa panela coloque 200 g de pé de moleque bem picadinho e 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até derreter o açúcar e ferver. (+/- 3 minutos). Retire do fogo, adicione 200 g de paçoca esfarelada e misture bem. Deixe esfriar.
2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar.
Pronto ! agora é só servir :*
Fonte: Gshow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário